Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Филе индивидуальной заморозки!
Минимальный заказ - 1 кг. (кратно кг)
Мясо трески белого цвета, нежирное, нежное на вкус.
В салатах отварная или копченая треска хорошо сочетается с яблоками, зеленью, редисом.
Ее часто готовят на пару, на гриле, делают из нее начинки для пирогов.
Для сохранения полезных свойств треску лучше всего готовить на пару.
При выборе трески следует обращать внимание на состояние филе тушки, так как перемороженая рыба будет водянистой и невкусной.
В рецептах треску можно заменить другой нежирной морской рыбой с белым мясом, например, хеком, сайдой, пикшей. Хотя сайда и пикша тоже относятся к семейству тресковых.