Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Камчатка.
Свежий вылов июль-август 2016! Красивущее филе, выглядит ооочень аппетитно! Брала себе на засолку - получилось очень вкусно! Филе свежайшее!
Минимальный заказ - 1 кг. (кратно кг)
Горбуша с точки зрения кулинарии является одним из самых "демократичных" продуктов. Из нее варят уху, ее жарят и запекают, в том числе на гриле. Отменными получаются рыбники и кулебаки с горбушей.
Горбуша подходит для самых различных салатов, холодных закусок, бутербродов и суши.
Копченая и вяленая горбуша считается деликатесом.
В качестве гарнира к ней подойдут традиционные овощи (картофель, перец, капуста, зелень).